Утеплители из Эковаты. Монтаж, продажа в г.Мелеуз, Кумертау, Салават, Стерлитамак

Утепление оконных
проемов

Утепление покрытий
здания

Утепление
перекрытия зданий

Немного истории по Эковате…

История создания утеплителей на основе целлюлозы берет начало в конце 19 века в Германии и США. Толчком к появлению эковаты стали исследования, выявившие свойство бумаги сохранять тепло. На протяжении 30 лет эти свойства изучались, и в результате в1928 году в Германии был открыто первое производство по производству изоляционных материалов на основе волокон целлюлозы. Наибольшее распространение в довоенные годы эта продукция получила в Германии и Канаде.

После окончания Второй мировой войны в Европе, разрушенной боевыми действиями, начался строительный бум. Возрос спрос на все строительные материалы, в том числе и на целлюлозные утеплители. С течением времени технологии производства и использования материала совершенствовались, и,наконец, появились формулы, позволяющие производить эковату, соответствующую лучшим характеристикам современных утеплителей.

Не стояли на месте и технологии производства и монтажа. С появлением специализированных выдувных машин время нанесения значительно сократилось, а его качество улучшилось.

Сегодня эковата с успехам применяется в США, европейских странах, увеличивается спрос на нее и в странах азиатского региона. В отдельных странах эковата занимает лидирующие позиции на рынке утеплителей. Цифры впечатляют. Так, например, в Финляндии 70% рынка утеплителей для индивидуального строительства занимает эковата.

В России этот материал появился в 1993 году и с тех пор его популярность растет как среди заказчиков, так и среди фирм, предлагающих услуги по строительству и ремонту жилья. Благодаря своим основным плюсам – высокой теплоизоляции, простоте и скорости монтажа, долговечности и экологичности, – эковата была высоко оценена нашими согражданами.

istoriya Немного истории по Эковате...

Почитайте еще


Отзывы о нас

Михаил

Нашел сайт в интернете. Позвонил - быстро приехали, посчитали, все объяснили, и сделали на пять. Вообще эковата хорошая вещь, сперва хотел минвату, но передумал и не жалею! Дом должен быть экологичным С уважением, Михаил Валерьевич. Успехов!

Ринат

Покупали Эковату, привезли быстро, объяснили как с ним работать. Я доволен. Ринат Мидхатович с г.Кумертау

Ильнур и Гульназ Вильдановы

Эковата - очень хороший утеплитель. Мы теперь тоже убедились в этом. Спасибо Вам!

Ильнур и Гульназ

Новости

ТОЧКА РОСЫ

  Часто задают вопросы о точке росы у стены утепленной эковатой. Для начала немного об этом явлении. Точки росы - это ...

11 Февраль, 2016

Подробнее...

АНТИКРИЗИСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ г.МЕЛЕУЗ

ПОЗВОНИТЕ, ЗАПИШИТЕСЬ НА ЗАМЕР И ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ НА УТЕПЛЕНИЕ ДОМА. ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!!! 8-903-3522255 ...

17 Декабрь, 2015

Подробнее...

Тепловизор

Обследуем дома тепловизором!!!

28 Январь, 2015

Подробнее...